龙城论坛

搜索

[百姓民生] 说歪乌刮鸡的电信?评让人迷糊的业务!

2万

龙银

4万

8万

鲜花

上校

-∑☆自由★平等☆&

贴图大师勋章灌水天才勋章优秀会员特别爱心奖金点子奖勋章原创先锋勋章社区劳模

QQ

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       以前网友张秋生怒拶电信:惠新斩老一点不假。
鄙人宽带1580包二年+座机租金月18元(话费按实计算)大概用了十来年,二年宽带限时长6000小时。前几年听别人说哪有限时的,我起初不信,但去换套餐就是不行,最终只能拆网重装。600元一年不限时,拆了个座机还省钱,其实晚上咱是关网的,怕射线的。你说电信是个二五吧。打死老婆干死事,此乃后话。
       今朝说的是电信热情过度,支付落后,业务繁复冗长。1是一个多月前就开始热情多次提醒宽带到期续费,我问能否网上支付?说不行就不行,我说走遍中华大地各色交易皆能就电信不能支付?尤其是新冠肺炎非常时期越罢显得电信格格不入落伍社会了啊。2是去交费时除了要身份证还得照相,照脸摇来摇去一直照有必要么?往自己账户里续费要这么复杂么?
<<<<<老吾老以及人之老《★》笑吾笑不及人之笑>>>>>

29万

龙银

2万

474万

鲜花

管理员

实名认证社区劳模超级帅哥勋章社区明星

QQ
我家宽带用的是我爸信息办的,我自己名下还有另外两条宽带,都是网上办理续费。
1.  天翼生活可办理缴费
2.  微信公众号也好缴费

1万

龙银

鲜花

中尉

tianyue

社区劳模

电信要的是人脸信息

2万

龙银

4万

8万

鲜花

上校

-∑☆自由★平等☆&

贴图大师勋章灌水天才勋章优秀会员特别爱心奖金点子奖勋章原创先锋勋章社区劳模

QQ
一笑天 发表于 2020-2-27 21:10
我家宽带用的是我爸信息办的,我自己名下还有另外两条宽带,都是网上办理续费。
1.  天翼生活可办理缴费
2. ...

我当时就问的,她说不行莫非认人?

2万

龙银

4万

8万

鲜花

上校

-∑☆自由★平等☆&

QQ
天曰 发表于 2020-2-28 07:06
电信要的是人脸信息

过犹不及耳

3万

龙银

10万

鲜花

版主

e路有我   一生快乐

特别爱心奖优秀会员实名认证社区劳模社区明星社区居民最爱沙发

QQ
电信宽带600元/年?多少兆?

2万

龙银

4万

8万

鲜花

上校

-∑☆自由★平等☆&

QQ
e路有你 发表于 2020-2-29 15:39
电信宽带600元/年?多少兆?

龙银

鲜花

列兵

600一年,100M,我家也是,但从没说非要现场缴费,都是直接账户里扣的,只不过这网速么。。。

龙银

鲜花

列兵

前几年我家用的电信一年也是1580块,现在电信一年是1200块,超贵个。100兆也帮20兆个晨光差不多

龙银

鲜花

列兵

前几年我家用的电信一年也是1580块,现在电信一年是1200块,超贵个。100兆也帮20兆个晨光差不多

龙银

鲜花

列兵

前几年我家用的也是电信的,一年1580块,还要有时间规定的,也醉了。这二年用电信100兆一年1200块,超贵个。也不及之前的20兆。

龙银

鲜花

列兵

前几年我家用的也是电信的,一年1580块,还要有时间规定的,也醉了。这二年用电信100兆一年1200块,超贵个。也不及之前的20兆。

龙银

鲜花

列兵

2万

龙银

4万

8万

鲜花

上校

-∑☆自由★平等☆&

QQ
燕子cium 发表于 2020-3-8 15:01
前几年我家用的电信一年也是1580块,现在电信一年是1200块,超贵个。100兆也帮20兆个晨光差不多  ...

1200¥起码要弄个250兆

136万

龙银

33万

8万

鲜花

管理员

小明

宣传大使勋章实名认证社区劳模社区明星

QQ
坑的都是老用户,我变成移动的了

龙银

2万

鲜花

中校

特别爱心奖贴图大师勋章灌水天才勋章实名认证

QQ
原来家中宽带100兆费用每月50元,到期去年4月重签,可能因为是老用户(19年电信老用户),目前两条100兆宽带,送两手机号(每月20G流量,500分钟通话)总费用每月99元。总觉电信价有点乱。