龙城论坛

搜索

[文章] 潞城发展,日新月异,融入新时代新发展,我为你点赞!

龙银

鲜花

上尉

特别爱心奖超级帅哥勋章宣传大使勋章原创先锋勋章

楼主

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

时间不知不觉已到了2019年,我几经潞城,每去一次,感觉变化很大,在随着我们的时代在日新月异发生的变化…… 第一次是专程去丁塘河湿地公园,感觉高楼开始耸立,公园很大,特别漂亮,绿植成片,超乎青枫公园,特别是水中玻璃,今天肯定是网红打卡点!人似乎在水中游,远看确实有错觉!远处还有船坊……不再是青青一片草,加一个水塘……这似乎更关注潞城人的人文情怀,注重人文互动!每一次再去,整齐高楼大厦又一幢幢树立起来,这也反映潞城在发生日新月异在变化!增强我这种意识的是常州网和潞城一起组织的大型骑行看潞城的活动。随着四通八达的公交k5,我来到大型购物广场爱情海大型购物广场门前,一排排常州网精心组织的骑行公共自行电动车,一闪一闪很有气势。动员大会,在总多自愿者组织下,骑行开始了。一圈一小圈,一大圈,每到一处都是人文风景,有对着我们笑呵呵的有满意感的大爷大妈小朋友,也有无处不风景的风景,也有不再冷彬彬的高楼大厦纵横的道路,每到一点无处不打卡的打卡点。有一少年车链条掉下来了,很多人停车下来帮忙。最让我感触的是潞城引进的优质小学初中高中,还有优质幼儿园……变的精髓是人的变化,教育优先啊!从多年前的片碎,到潞城整体发展,从单一公交到多元化公交,从无大型购物到大型吃喝玩乐购的大商场,作为潞城应该感到骄傲和自豪!我还感受爱琴海商场电影世界的迷人魅力,巨幕厅看爱丽塔,超级震撼!作为每过一段漂过潞城的我,总能感觉到这里的变化,给我带来的惊喜!期待下一次的惊喜……

龙银

鲜花

上尉

特别爱心奖超级帅哥勋章宣传大使勋章原创先锋勋章

推荐
写了一点本人的一点感受