龙城论坛

搜索

[闲话灌水] 万达王健林说小目标一个亿起。我也有小目标啦(有图有真相)

龙银

1万

鲜花

少校

超级帅哥勋章贴图大师勋章灌水天才勋章特别爱心奖社区居民

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
王健林的小目标一个亿起震惊全国。昨晚我看见"小目标"立马拿下, 霉锅今天凌晨加息。咱们股市今天下跌。我来根"小目标"压压惊,我的小目标,抽根赚几万。
木有男朋友的妹纸。小目标:给我来个大叔吧。
在还房贷的淫民。小目标:银行快倒闭吧。
小目标。小目标,小目标。
你的小目标呢?

121万

龙银

32万

8万

鲜花

管理员

小明

宣传大使勋章实名认证社区劳模社区明星

QQ
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
晕,哪个无耻的烟草公司啊

龙银

1万

鲜花

少校

超级帅哥勋章贴图大师勋章灌水天才勋章特别爱心奖社区居民

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ameer 发表于 2018-06-14 13:01
晕,哪个无耻的烟草公司啊

黄金叶

龙银

鲜花

超级版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先定个小目标,把烟戒了~

龙银

11万

鲜花

少将

老朽

QQ
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

龙银

鲜花

上尉

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
帮你提前实现一下梦想

龙银

鲜花

上尉

爱美食,爱生活!

特别爱心奖实名认证社区劳模优秀会员社区居民最爱沙发社区明星宣传大使勋章

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
咋沒來個中國夢呢

龙银

鲜花

上尉

特别爱心奖超级帅哥勋章宣传大使勋章原创先锋勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵(^_^)