龙城论坛

搜索

任性萌小乐家庭系列故事之《看走眼了》

龙银

鲜花

少尉

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
任性萌小乐家庭系列故事之《看走眼了》

姚娟洗了碗从厨房出来看见萌家梁翘个二郎腿坐在沙发上浏览手机上的新闻,她也坐过去,头凑过去看,然后挽着他的手臂,头靠着他肩膀温柔地说:“老公,我好喜欢你啊!你喜欢我不?”

萌家梁仍是低头看手机说:“喜欢。”

姚娟听得心花怒放,她最喜欢听这些甜言蜜语了,但是萌家梁一般不会说,都是姚娟问。有时候她能做到每天问一次,各种深奥问题,答不好姚娟又会生气不理,甚至被赶出卧室。比如,如果你是皇帝会三妻四妾吗?说是,姚娟不信;说会,姚娟马上又生气。很是让人头疼,所以有时候萌家梁就干脆不回答或者说不知道。今天又来轰炸他了,不过他身经百战,已经做好了准备!

姚娟又深情地望着萌家梁说:“你喜欢我什么啊?”

萌家梁继续看着手机回答道:“什么都喜欢。”
姚娟一只手伸过去遮盖萌家梁手机一边嘟着嘴说:“一听就知道假的,你听我说话没,别看手机了!我长相一般,身材一般,什么都一般,觉得怎么样啊?我哪里吸引你了?”

萌家梁:“我也这么觉得,你什么都不怎么样。”

姚娟:“那你为什么娶我啊?”
萌家梁:“看走眼了呗!”
姚娟没想到来这一句,哼了一声欲哭无泪,旁边的萌家梁看姚娟的表情哈哈哈地大笑。

评分

佬乐惠 + 8

2万

龙银

19万

3万

鲜花

版主

老有所学 老有所乐

实名认证原创先锋勋章灌水天才勋章贴图大师勋章宣传大使勋章优秀会员社区劳模

QQ
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享。

2万

龙银

19万

3万

鲜花

版主

老有所学 老有所乐

实名认证原创先锋勋章灌水天才勋章贴图大师勋章宣传大使勋章优秀会员社区劳模

QQ
谢谢分享。

2万

龙银

19万

3万

鲜花

版主

老有所学 老有所乐

QQ
谢谢分享。

2万

龙银

19万

3万

鲜花

版主

老有所学 老有所乐

QQ
谢谢分享。

龙银

11万

鲜花

少将

老朽

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层