龙城论坛

搜索

任性萌小乐家庭故事之我要干件大事

龙银

鲜花

少尉

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
任性萌小乐家庭故事之我要干件大事
六月的天热的像只老虎,狂热的热浪依旧抵挡不住萌小乐想挣钱的决心,自从上次和魏辉打赌输了以后,萌小乐一直想找个方式证明自己,暑假给了小乐机会。
假期的第二天,萌小乐起了个大早,小乐站在家里的镜子前好好的打量了下自己的容貌。“呦,乐乐今天怎么起这么早呀?”姚娟一脸惊讶,在姚娟的心里,儿子萌小乐是个懒的和猪一样的胖墩,小乐今天一反常态,着实让姚娟有点意外。“我要干件大事,让你们对我刮目相看,”萌小乐神秘兮兮的说,略带些自豪的感觉。
“真棒,乐乐,你有这个想法妈妈支持你,但你不要做坏事和违法的事情知道吗?”姚娟收拾桌子准备一家人的早饭。“我是那样的人吗?我可是好孩子。”萌小乐笑嘻嘻地回答姚娟:“萌家梁,你再不起床就没饭吃了?”姚娟把粥和面包端上餐桌,对着还在睡觉的萌家梁喊到。“恩”卧室里传出一声还带着睡意的应和声。
不一会儿,萌家梁穿个拖鞋走了出来,朦朦胧胧的状态让萌小乐不由自主想得意一下:“爸,都几点了,你看我都起床了?”萌小乐有点坏坏的故意问他老爸。
“小乐,你怎么起那么早,奇了怪了”萌家梁洗漱好之后,吃了口面包。“你儿子要干大事情”姚娟接了一句。“萌小乐,你这么点大去哪里干大事情。”萌家梁听到姚娟的话后质问萌小乐。“不告诉你,我就要证明一下我萌小乐也是有本事的人”这个小胖墩为自己申辩道,“小乐,那么热的天你就好好在家学习。”妈妈姚娟也开始劝小乐。
“你们太小瞧我了!”对于家人的关心,萌小乐错误地认为是对他的看不起,这更坚定了他要挣钱的决心。早饭过后,姚娟和萌家梁各自上班去了,萌小乐趁着家里没人,骑个自行车溜达了出来,满大街的搜寻着能挣钱的机会,好不容易发现几个都因为年龄太小而泡汤。
一股子的倔劲仍不断支撑着萌小乐找工作的意念,骑着自行车满大街的溜达,不经意间,萌小乐好像发现了什么,萌小乐自行车顺势骑了过去,原来一个小朋友迷了路在嚎啕大哭。“小弟弟,你怎么了?”萌小乐关切的问道,顺手拿了一瓶水递给了这个小朋友。“我和妈妈走丢了。”小朋友接过水咕噜咕噜的喝起来。“你的妈妈呢?”萌小乐拍了拍这个小弟弟的后背,生怕他被水呛着。“不知道”小朋友突然又哭了起来。“别急别急,哥哥帮你”萌小乐顿时也不知所措,但还是在安慰这个走丢了的孩子。
萌小乐从口袋中掏出手机报了警,不一会儿警察到场把萌小乐和这个小朋友一起接回了派出所。这下真干大事情了!萌小乐心里有点紧张,毕竟他第一次进派出所。通过警方的帮助,小朋友很快找到了他的父母,小朋友的父母非要感谢萌小乐,并要当着小乐的父母的面感谢,萌小乐没有办法,只能让老爸老妈来派出所。
“妈,我在派出所了,你快过来吧,把我爸也顺便带过来。”萌小乐的两个电话让姚娟和萌家梁顿时慌了神,没一会儿的功夫就到了。
“您二位是小乐的父母吧……”姚娟和萌家梁刚到派出所就被男孩的父母围住一个劲地感谢他们一家三口,并在警察的陈述下知道了萌小乐来派出所的原由,知道真相后的姚娟和萌家梁不由的松了口气,姚娟摸着小乐的头,微笑的说“儿子,你可真干了件大事!”

评分

乐在其中88 + 2 赞一个!
人参果 + 10 赞一个!

4万

龙银

85万

4万

鲜花

元帅

社区劳模

QQ
赞一个!

4万

龙银

85万

4万

鲜花

元帅

社区劳模

QQ
赞一个!

4万

龙银

85万

4万

鲜花

元帅

社区劳模

QQ
赞一个!

4万

龙银

85万

4万

鲜花

元帅

社区劳模

QQ

4万

龙银

85万

4万

鲜花

元帅

社区劳模

QQ

4万

龙银

85万

4万

鲜花

元帅

社区劳模

QQ

4万

龙银

85万

4万

鲜花

元帅

社区劳模

QQ

4万

龙银

85万

4万

鲜花

元帅

社区劳模

QQ

4万

龙银

85万

4万

鲜花

元帅

社区劳模

QQ

4万

龙银

85万

4万

鲜花

元帅

社区劳模

QQ
[s:261]

1万

龙银

37万

鲜花

上将

谢谢分享

1万

龙银

37万

鲜花

上将

谢谢分享

1万

龙银

37万

鲜花

上将

谢谢分享

1万

龙银

37万

鲜花

上将

谢谢分享

1万

龙银

37万

鲜花

上将

谢谢分享

10万

龙银

76万

11万

鲜花

版主

优秀会员特别爱心奖社区劳模贴图大师勋章网络高手勋章原创先锋勋章幽默大师勋章宣传大使勋章社区明星社区居民最爱沙发原创达人

谢谢分享!

10万

龙银

76万

11万

鲜花

版主

优秀会员特别爱心奖社区劳模贴图大师勋章网络高手勋章原创先锋勋章幽默大师勋章宣传大使勋章社区明星社区居民最爱沙发原创达人

谢谢分享!

10万

龙银

76万

11万

鲜花

版主

谢谢分享!

10万

龙银

76万

11万

鲜花

版主

谢谢分享!