龙城论坛

搜索

[讨论] 网购你给过差评吗?

龙银

鲜花

少尉

社区劳模

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看了博客头条的文章,博友“吴锦”讲述了作为一名客服的不容易。当下网购的流行,火了电商,火了快递。
商品的好坏,物流的快慢,都可以投诉。
看完文章,想到了之前在网上买的两个拖把头,某宝货,9块9两个,还包邮。
第二天就收到货了,拿回家换上,试了试,大小正好,型号也对,使用一切OK。
到此,我这次购物完成了。

可过了几天,一外地号码来电……
你好,请问是某先生吗?我一愣,半天想不起是谁,对方接着说,我是某商家客服,之前在我们这两过拖把头,使用还好吧……麻烦你方便给我们一个五星好评吗?谢谢。
男人打来的,话说的还挺客气,就是没磁性。跟我要好评,心里不是很爽。差评我是不敢给哟,怕收到恶意包裹,想想还是算了,打开app,没写文字,下方三处打了五颗星。

这样的评价,我觉得是没用的,但是对客服来说,多的不仅仅是一个五星评论,有可能好评排名在前,也有可能月奖会增加。
京东号称无假货,但如果确实买到了次品,还是很让人恼火,给个差评似乎有点有给点颜色看看的意思。
网购火了这么多年,双十一,双十二,你肯定买过不少东西吧。
亲,网购你给过差评吗?

龙银

鲜花

上尉

全部五星好评的飘过~~~~

12万

龙银

2万

474万

鲜花

管理员

实名认证社区劳模超级帅哥勋章社区明星

QQ
好像真没有给过差评,顶多发两句牢骚

121万

龙银

32万

8万

鲜花

管理员

小明

宣传大使勋章实名认证社区劳模社区明星

QQ
给过,天天电话骚扰,没法,只能改到中评
生怕他把我个人信息贴出去
龙城论坛QQ群:34193978    摄影通讯员QQ群:134173364 微信公众号 运河拍客:cz001yhpk  常报视觉:CBRBSJ