龙城论坛

搜索

[闲话灌水] 任性萌小乐家庭故事之脑筋急转弯

龙银

鲜花

少尉

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
           任性萌小乐家庭故事之脑筋急转弯
萌小乐最近迷上了脑筋急转弯,这天给萌家梁出了一道题:“爸爸,在医学上痛分12级痛,被蚊子盯是1级痛,生孩子是12级痛,请问13级痛是什么! ” 萌家梁想半天也没想起来,什么比生孩子还痛,萌家梁说:死。  萌小乐说NO,最后公布答案………“生孩子的时候被蚊子盯是13级痛哈哈哈。”萌家梁白了萌小乐这死孩子一眼,发问他:“那我跟你赌一把,你要答不出来今天吃完饭你刷碗怎么样!你要是答出来我就给你100块。”萌小乐在心里想我怎么可能答不出来老爸这个大笨蛋出的谜语,信誓旦旦的答应了。萌家梁接着说:“小明点了一碗面,加了辣椒和花椒,接下来该加什么?”“这还不简单,加鼻涕眼泪!因为小明被辣的受不了。哈哈哈哈老爸这个我看过,赶紧把100块拿来。”萌小乐一跃而起,伸手美滋滋的要钱。萌家梁心里那个痛,本来想偷懒躲过刷碗,没想赔了夫人又折兵!

1万

龙银

鲜花

中尉

龙银

鲜花

超级版主

龙银

鲜花

上尉

有趣的家庭,大赞