龙城论坛

搜索

[百姓民生] 常州市质监局违法行政,敢违法认定我们违法,不敢依法行政处罚

龙银

鲜花

中士

实名认证

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
常州市质监局作为我公司辖区法定行政监督机关,在2015127日,该局计量监督管理处副处长丁红芳个人名义滥用职权,超越行政时效、超越行政职责、违反行政程序给钟楼区法院出具认定我们属于违法行为,违法出具干涉我公司(原告)与山西省炬华公司(被告)买卖合同拖欠货款(2014)钟商民515号案的行政认定作证,被法院作为判决我们违法签订合同的唯一依据。
1、该函现被常州市法院201604民终455号终审作为唯一依据,判决唯竺公司不具备资质违法制造销售涉案设备,应当退货退款并赔偿损失。
2、唯竺公司在2016年继续销售制造相同设备,采取多次“故意无证制造”自我举报,省市质监局2次到现场调查取证后,201713日以“涉嫌违法”立案至今,又不敢依照《中国计量法实施细则》第四十七条履行法定职责对其封存、处罚。
320161月起,我们向该局自我举报故意继续“无证生产”,该局采取拖延狡辩无耻行政,被迫在201818日出具()质监不罚字[2018]1号《不予行政处罚通知书》,认定我公司是制造计量器具违法行为,该局决定:对唯竺公司20171228日之前未取得《制造计量器具许可证》制造计量器具的行为不予行政处罚。
4、唯竺公司在2017224日被迫向省局递交一套《称重包装生产线》的型式评价【201776号许可申请(全国首例),省局违法受理后,124日以“提供的技术资料不合格、申报资料文件不通过不具备试验加载”而出具1份“行政许可终止办理通知书”,该通知书中不敢写明申请名称,不敢给出依据事项及救济途径。
市质监局的该违法行政行为,导致唯竺公司自201512月至今,对类似产品继续签订销售合同而不能“违法”发货,造成的延迟交货滞纳金已高达100万,对唯竺公司的民事诉讼、行政诉讼等直接经济损失高达100万,这些损失目前依然在以天计算的增加。对于民事二审判决网上公开后,之前所有合作客户,会以此为证要求唯竺公司退货赔偿的损失,后果无法估量。
常州市质监局恶意利用公权力,时至今日认定我们违法制造的主体事实不清、调查证据程序违法和依据适用法规错误,滥用职权超越法定授权、,选择性适用法律行使公权力前后矛盾,行政行为明显错误,被申请人目视我们“违法制造销售”的事实存在,却故意借口拖延渎职不履行法定监督职责,是违法失职、肆意妄为、徇私舞弊、以权谋私、目无法纪陷害我企业至今无法正常经营生产。2年多来常州市党委政府不履行法定职责,是严重形式主义和官僚主义的典型两面人、两面派、不作为、不担当。

龙银

鲜花

中士

实名认证

常州市质监局:有能耐利用国家标准就“指鹿为马”认定我们属于违法,有能耐继续依法履行法定监督职责哦!!!我们敢于自我举报,你们赖皮拖延调查2年来,最终给出不予行政处罚决定书,如同“缩头乌龟”!
详情请网络搜索:质监流氓

龙银

鲜花

中士

实名认证

常州市质监局不敢公开回复:国家哪条法规授权可以依据国家标准认定我们属于违法行为?
有能耐认定违法,就继续有能耐处罚我们啊,敢吗?

龙银

鲜花

上尉

实名认证

龙银

鲜花

中士

实名认证

对于常州市质监局的这种敢认定我们违法又不敢处罚的流氓行政决定,的确是可笑的。2年我们向他自我举报就说过:常州市质监局不敢行政处罚我们。常州市质监局现在的确是做缩头乌龟了

龙银

鲜花

中士

实名认证

常州市质监局应当依法行政,有能耐以国家标准就认定我们违法,就应当公开回复该国家标准是否能够作为行政行为的依据?并且公开法定证据。敢吗?当然,拿不出来,所以也就不敢行政处罚我们。

龙银

鲜花

中士

实名认证

常州市质监局敢公开回复国家标准GB/T14250-2008是哪天法规授权可以作为行政认定的依据?作为市行政机关,应当敢于做就敢于公开,依法行政是最起码的吧。

龙银

鲜花

中士

实名认证

常州市质监局:敢公开回复如下二个依法行政依据吗?
一、常州市质监局在行政行为中先依据国家标准将我们的成套“称重包装生产线”行政认定成国家目录中的“重力式自动装料衡器”,然后对照法规认定我们属于违法行为的法定依据及授权条文?
二、常州市质监局在同一行政行为中依据旧法认为我们违法、新法决定不予处罚的法定授权依据?

龙银

鲜花

中士

实名认证

国家标准GB/T14250-2008《衡器术语》不能作为行政许可认定的依据,理由《中华人民共和国标准化法》第七条规定:国家标准、行业标准分为强制性标准和推荐性标准。保障人体健康,人身、财产安全的标准和法律、行政法规规定强制执行的标准是强制性标准,其他标准是推荐性标准”;第十四条规定“强制性标准,必须执行。不符合强制性标准的产品,禁止生产、销售和进口。推荐性标准,国家鼓励企业自愿采用”。案件中行政机关依据的国家标准GB/T14250-2008《衡器术语》为推荐性标准,非强制性标准,应该由企业自愿采纳,不应作为行政许可认定的依据;
国家质检总局颁发的《制造、修理计量器具许可监督管理办法》与《计量器具新产品管理办法》(2005年国家质量监督检验检疫总局令第74号)第三条本办法所称计量器具是指列入《中华人民共和国依法管理的计量器具目录(型式批准部分)》的计量器具第12项:重力式自动装料衡器。
国家质量监督检验检疫总局公告 (2005-10-08)2005年第145号《中华人民共和国依法管理的计量器具目录(型式批准部分)》明确:自即日起,“称重包装生产线”未列入本目录的计量器具,不再办理计量器具许可证、型式批准

龙银

1万

鲜花

少校

安检所的   ‘’猪  淤  疯‘’, 假如还在人间, 要对得起人民赋予的职责?   

龙银

1万

鲜花

少校

心地无私天地明, 要对得起祖国, 正大光明。

龙银

1万

鲜花

少校

龙银

鲜花

中士

实名认证

江苏省质监局与常州市质监局某些猪狗不如,现在知道做缩头乌龟了,当初臆想管理我们时如同发情的妓女。

龙银

鲜花

中士

实名认证

常州市质监局051986644315刚刚给我来电话,应付式的说完成,就匆忙挂断电话。不敢正面回答我们的问题,我们要求履行计量法等18条的法定监督管理职责,它既然说:出具的不予处罚决定书就是履行的监督处罚程序。哈哈,耍流氓有这样的吗?有种不要挂电话,当初如同妓女认定时怎么不知道怂包不敢处罚,现在知道做缩头乌龟了,哈哈。详情请网络搜索:质监流氓

龙银

鲜花

中士

实名认证

质监流氓

龙银

鲜花

中士

实名认证

江苏省质监局与常州市质监局滥用职权许可如妓女,缩头乌龟不敢履职如阳痿。详情网络搜索:质监流氓

龙银

鲜花

中士

实名认证

常州市质监局局长孙如山在3月20日整个上午的信访接待我的过程中,口头说法无授权不可为,应当依法行政,就是拿不出任何书面证明行政机关可以用国家标准指鹿为马认定我们属于违法的行政授权,同时,东拉西扯回避主题不履行行政行为依据解释义务,更是自作多情臆想强求干涉我们企业自主创新发展,变相索贿我们购买检测设备与人员等,变相以环保安全等威胁我企业,该局长可以兼任国家多管局局长,威胁胁保留追诉我侵权行为,哈哈,我好怕吗?有能耐履行法定职责啊。民众有权利督促某些官员不要做缩头乌龟,应光明正大做正常人。请常州市政府调阅监控录像取证,依法履行职责公开事件真相。<br>

龙银

鲜花

中士

实名认证

原国家质检局、江苏省质监局与常州市质监局:滥用职权超越法规与时效认定时如妓女发情,违法认定后不敢公开解释如缩头乌龟。申请退党抗议省市党委政府两年多来的“依法执政”官僚不作为。详情网络搜索:质监流氓
http://aa.xinwen110.org/a/renminlaixin/2018-03-22/19068.html

龙银

鲜花

中士

实名认证

原国家质检局、江苏省质监局与常州市质监局:滥用职权超越法规与时效认定时如妓女发情,违法认定后不敢公开解释如缩头乌龟。抗议省市党委政府两年多来的“依法执政”官僚不作为。详情网络搜索:质监流氓
http://aa.xinwen110.org/a/renminlaixin/2018-03-22/19068.html

龙银

鲜花

中士

实名认证

感谢大家的持续关注,常州市质监局必须给出依法行政的回复依据,希望广大人民群众、企业能够监督。