龙城论坛

搜索

[百姓民生] 大雪中的东坡公园

1万

龙银

1万

鲜花

少校

社区劳模

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然天晴已好几天,但由于低温,窗外的雪仍然在坚守阵地。这次的雪是常州少有的大雪。大雪来临,总有一些好摄之徒到公园摄影。这次看到林捷欢欢拍的这次大雪中的东坡公园雪景,引发了我的共鸣,想到以前也曾在大雪天到东坡公园拍过雪,于是在电脑中寻找,终于找到了我在2013年2月19日到东坡公园拍到的雪景照片。现在整理出来供大家观赏。
那次常州的大雪绝不亚于这次,所以引发了我的“雅兴”。早饭后不顾老伴劝阻,乘车到了东坡公园。
这样的天到东坡公园赏雪玩雪的人很少,在我拍摄过程中,遇到的游客不到十人,还有在打扫雪的园林工人。他们有的用长竹竿打下树顶的积雪,有的在扫除主要干道上的积雪。我很为他们的敬业精神所感动。
下面就是我整理出的照片,请大家欣赏罢。
1、东坡公园大门

2、雪中的游客为雪景增色

3、坚强不屈的苏东坡

4、经典雪景永留我心中

5、摧折的树木令人心痛

6、这位女摄友给我当“模特”,她能看到这张照片吗?

7、感谢园林工人的辛劳   

龙银

鲜花

上士

徐教授好精神

龙银

鲜花

中尉

实名认证

龙银

鲜花

上尉