龙城论坛

搜索

[百姓民生] 冰天雪地的刺骨寒风中,老公已经三天三夜未归家,我为他感到骄傲!

龙银

鲜花

上士

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过几天就是我们结婚十周年纪念日,记得十年前,也是这样的大雪,也是连续几天我独自守在家中,等待我外出支援雪情的丈夫。这样担心着急的场景,似乎每年都要重复,每次因为恶劣天气我放假在家的时候,就是老公加班加点最最辛苦忙碌的时候!我经常开玩笑说,你们城管就是个百搭,哪里都少不了你们!
创建全国文明城市成功,每个市民欢欣鼓舞,得知消息时我也感慨万千,因为作为一个城管家属,我知道很多像我老公这样的一颗颗小小的螺丝钉,付出了怎样的艰辛!整整连续几个月的高强度工作,没有休息日,没有准点到家,手机24小时开机应对突发事件,晚上随时待命,只要一个电话立马穿衣服走人…
说我没有怨言,那是假的,哪个女人不希望老公能陪在身边,一起做家务,一起陪孩子!但是每当我看到他拖着疲惫的身躯往沙发上一躺,每当我看到他带着一身泥泞湿着鞋袜回家的时候,我还能说什么呢,心里剩下的,就只能是心疼与理解!
今天雪终于停了,太阳出来了,条条大路一夜之间畅通无阻,我们现在能出行,开车,我心里真的有一种由衷的骄傲,因为这凝聚了无数位像我老公这样几天几夜不分昼夜奋斗的战士们的努力,他们有城管,有交警,有环卫工人,有工作人员,还有义工志愿者们…我为他们感到骄傲,自豪!
       虽然城管这个职业经常被推到风口浪尖,经常被一些老百姓诟病,但是我相信,他们会凭着自己的努力,越做越好!他们会得到大家的认可,理解与支持!
       雪停了,太阳出来了,希望老公今天可以回来吃个热乎饭,洗个热水澡!

1万

龙银

鲜花

中尉

辛苦了!必须赞一个!

龙银

鲜花

上尉

实名认证

城管好样的,点赞!

龙银

鲜花