龙城论坛

搜索

[曝光维权] 欠钱不还还玩消失,欢迎各位转载扩散!

龙银

鲜花

列兵

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       此人身份证名字叫谢元林,小名园林子,曾用名谢浩!老家是群乐土城村11大队3队的,母亲名字叫杨某琼,父亲谢某林。事情与其父母无关。此人渣于2015年先后向我借走2.3万元钱,借口还他姐姐重病难医所欠的钱,二是他想自己做点生意。因为老家离的不远,看他情况很可怜,便没有任何防备之心,将自己打工节约的钱借与他。15年底我母亲身体不好,去上海看病,我急需钱,从那时起便陆续问他要钱,他也一直说要给我钱,我就一直等。谁知他一拖再拖,一直到2016年初,在巴中找到他,逼着他写了欠条给我,欠条上承诺2016年正月15给我一部分,但到时间了却联系不上人。之后再打电话便无法接通。试过很多手机号,直至最后完全失去联系!只知道此人渣家人在茶坝通乐街买了套房子,16年要钱的时候用的iphone6,他明显是有钱不愿意还给我!我苦于他在外面工地上班,我在成都,只有年底才回老家。也没有详细地址和联系方式。我的血汗钱才一直要不回来。仅有一张欠条为证。此人非常赖,非常会拖延时间。每次做出承诺后,便没有结果。这3年来一直都是这种状态。实在那他没辙。非常不甘心就让这个人渣逍遥度日!请教哪位有招让此人渣现形??拜谢了。若有人愿意帮忙收钱,收回的钱愿意出让一半。

龙银

鲜花

列兵

此人照片
文档 11.jpg

龙银

鲜花

列兵

同时欢迎大家转载扩散,远离这种毫无信誉的社会败类!  也请大家支招,如何收拾这种社会垃圾!

龙银

鲜花

列兵

这年头,真的要把老赖叫大爷嘛? 虽说怪自己之前太大意,轻信小人。到头来受折磨的是自己!难道就要任由这种垃圾狗、败类逍遥度日嘛?