龙城论坛

搜索

[百姓民生] 2018才过半个月,这些交通违法行为分分钟让常州人记满12分!

龙银

鲜花

中士

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
全面记分、海燕系统…...
2018开始不到半个月,
常州不少老司机和新手开车上路战战兢兢,
生怕违反交通法规被记分,
有司机上网发帖称:
2018才开始没几天,他已经被记了9分,
闯红灯
车子行驶到路口,刚好碰上信号灯从黄灯切换到红灯,但车子还是激情不减,直接冲了过去。这种行为,是最容易造成事故的原因之一。
不按规定车道行驶
车子在通过有交通灯控制的交叉路口时,打算左拐,却没有按照路面的导向标示提前进入左转道,而是在中间直行车道就左拐了。
逆向行驶
车子行驶在划有道路实线分隔线的路上,不按套路出牌,竟然驶入对向车道开起来啦,这是要搞事情咯?
违反禁止标线
车子在左转车道上行驶,打算左转没毛病,但竟然无视左侧的单黄实线,直接无情“碾压”。连路标都不放在眼里,受罚没商量…...
不礼让行人
车子将要转弯啦,前方正好是斑马线,但这车并没有礼让行人,表现十分“蛮横”。有点过分了哦,太不友好了~
危险掉头
车子行驶到一个路口,还在斑马线上呢,就掉头转弯了!这个操作太突兀啦,要知道,路口掉头要越过斑马线才能转哦!
占用非机动车道
下班路上车流较大,这车大概是嫌机动车道太挤了,于是就大摇大摆跑到非机动车道上开了起来。
越线停车
车子通过路口,正好遇到信号灯已经变红灯,但还没减速,就大大咧咧停在了停止线以外,并且还挪了两步。
大弯小转
车子要左转弯啦,但是却没有按照规定靠路口中心点左侧转弯,结果被抓个现形!
转弯未让直行
某路口,车子左转弯时没有礼让直行过来的车辆,结果,差一点就跟对方“擦”上了!太危险啦......
除了以上这些被抓拍的行为,
现在的电子警察还有越来越多的功能,
所以,千万不要心存侥幸去挑战法律的底线哦!

1万

龙银

鲜花

中尉

老司机们以后要遵纪守法好好开车啊!

龙银

鲜花

上尉

实名认证

新老司机要好好的学习一下才行了!

龙银

鲜花

超级版主

一个人若是没有确定航

实名认证

以后还是少开车吧。

龙银

鲜花

上士

等天气暖和点,还是开我的小电驴吧。

龙银

1万

鲜花

少校

海燕说:你们怕了吧?
警察叔叔说:海燕好样的,让司机们颤抖去吧