龙城论坛

搜索

[亲子交流室] 任性萌小乐家庭故事系列之崎岖的写作之路

龙银

鲜花

中士

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         任性萌小乐家庭故事系列崎岖的写作之路
   萌成娇的同学最近都沉迷小说,萌成娇对萌小乐说:“有些有志气青年不满足只看别人的作品,他们要自己写小说啦!”萌小乐白了姐姐一眼,说:“切!你也敢写小说,你长那作家的十二指肠了吗?”萌成娇说:“哼,我要写一部旷世校园感人的言情小说,女主角长的特别漂亮,什么沉鱼落雁,闭月羞花太俗!是沉轮船落飞机,闭日蚀秀大树!女主角这么美!就叫常紫桐好听吧!?”萌小乐一听喷了一口水:“肠子痛?”萌成娇不理会萌小乐,继续幻想“紫桐身边有两个,不,七个!七个高大帅气的男孩争夺她,全部是富二代!”萌小乐接着补充:“紫桐有个爱对着镜子自言自语的后妈!我知道后面的设定,后妈要谋害紫桐,被七个帅哥救到森林里去了,对吗?”萌成娇要把萌小乐摇成筛子说:“哇!你怎么知道,太神了,莫非你就是我十二指肠里的蛔虫?”萌小乐猛的一拍桌子!“太俗套啦!太俗套的作品看来只能哥出马了,让你见识一下什么叫大气的作品,”萌成娇伸过头来说:“你倒说说看,你怎么大气法?大声排气吗?”萌小乐跳到椅子上:“听着,首先,时间跨度要长,我要从先秦……不!就从细胞生物的出现写起吧,然后什么恐龙灭绝布拉布拉布拉,女娲盘古布拉布拉,唐宋元明清布至今拉布拉布拉咋样,时间跨度够大吧!错!还不够大,只写到今天可不成,要写到未来!就写到3288年好了!我这部小说将是一部新玄幻武侠历史宫斗言情科幻恐怖悬疑推理穿越校园儿童益智伦理谍战盗墓幽默小说”萌成娇捧腹大笑:“哈哈哈哈哈哈笑死我了,你说你这小说叫啥名吧!”萌小乐一本正经说:“名字最后敲定,暂定为《魂不附体爱你一万年之甄还盗墓记》巨著男主萌!小!乐!”

龙银

10万

鲜花

少将

老朽

QQ

龙银

10万

鲜花

少将

老朽

QQ