龙城论坛

搜索

常州华音公益文化基金会(筹)被授予“常州市社会科学普及示范基地”

6万

龙银

71万

9万

鲜花

版主

丐帮弟子

最爱沙发贴图大师勋章灌水天才勋章优秀会员特别爱心奖金点子奖勋章原创先锋勋章社区劳模社区居民社区明星论坛元老勋章可爱MM勋章文明督察员勋章网络高手勋章解答高手勋章原创达人宣传大使勋章幽默大师勋章

QQ

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下载附件  保存到相册
[color=rgb(102, 102, 102) !important]4 分钟前 上传

常州华音公益文化基金会(筹)筹建七年来,己设立17项专项基金,对口支持17个公益文化团队,支持17项公益文化的推进与发展。

这17项专项基金中,除文联系统和文广新系统外,社科系统涉及“谱牒与家谱文化研究”、“民俗文化研究”、“吴文化研究”、“博客文化研究”、“名人研究”等专项基金。这些基金支持的各项文化工作及活动,为常州群众文化作出了一定贡献,得到了社会各界和市委、市政府相关部门的认可。近日市社科联、市社科院授予华音公益文化基金会(筹)为“常州市社会科学普及示范基地”。(转)

本会理事长毛卫成先生代表基金会接受授牌附:常州华音公益文化基金会(筹)简介

常州华音公益文化基金会(筹)简介

毛卫成先生(华音公益文化基金会(筹)理事长)从2010年起,集多年经营税后利润,捐款1千万元,筹备发起成立常州华音公益文化基金会,以本金不减,每年不少于基金总额10%的规摸投放社会做公益文化事业,至今己有8 名社会有识之士热情加入,基金规模己达2200万元,累计投放社会公益文化事业己达550万元之多,设立专项基金17个,支持常州地区17个公益文化团队,打造常州17个方面的公益文化。努力搭建文化人士和社会贤达人士共创、共享、共献文化成果的平台,专做没人投资、不赚钱但市民和精神文明建设又很需要的文化项目进行资助,以公益文化的形式向社会增加正能量。  基金会宗旨为:务实做事不做秀,不搞任何商业运作,努力增加其社会认可度,影响更多社会贤达和成功人士设立个人专项公益文化基金,支持专项公益文化团队,打造常武地区有影响力的公益文化项目,给社会和子孙不仅留下有形的物质财富,更留下可永远传承的精神财富。

评分

残荷听雨 + 4 赞一个!
张秋生 + 10 很给力!

每天进步一点点,就是向成功迈出了一大步。

1万

龙银

10万

鲜花

少将

优秀作品!
我爱我家

1万

龙银

10万

鲜花

少将

优秀作品!
我爱我家

1万

龙银

32万

鲜花

上将

谢谢分享!

1万

龙银

32万

鲜花

上将

谢谢分享!

1万

龙银

32万

鲜花

上将

谢谢分享!

1万

龙银

32万

鲜花

上将

谢谢分享!

1万

龙银

32万

鲜花

上将

谢谢分享!

1万

龙银

32万

鲜花

上将

谢谢分享!

1万

龙银

32万

鲜花

上将

谢谢分享!

龙银

3万

鲜花

版主

灌水天才勋章社区劳模特别爱心奖优秀会员社区居民最爱沙发

QQ
退休离岗志未酬,再为龙城作贡献。导游使我乐山水,策划农游是我责。

龙银

17万

1万

鲜花

版主

社区劳模

谢谢分享!

龙银

17万

1万

鲜花

版主