龙城论坛

搜索

[百姓民生] 送个外卖被辱骂,看不起外卖小哥,常州这位客户凭什么逼我道歉

龙银

鲜花

未实名认证

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先我觉的很郁闷,常州人大部分人我觉的都是很有素质的,我自己身为一个常州人我也觉的很自豪,但是今天我要说的我真的觉的一粒老鼠屎会坏了常州整个一大锅的粥,下面是事情经过。

这阵子我在兼职送外卖,老婆二胎快出来了,兼职赚点奶粉钱~ 因为以前也兼职过很久所以轻车熟路的,送到后我用两根手指敲门,一敲感觉门质量很好,隔音效果很好,敲了两遍,怕里面听不见准备第三遍敲稍微重一点,听不见就打电话了, 第三遍刚敲完,里面传来了咒骂声。

敲什么敲啊,叫你别敲了没听见啊,耳朵聋了啊!
我感觉很无语,谁让人家是客户呢是吧。出来后我给他解释,我说我以为您没听到所以多敲了一下,到这里我感觉我没有说错什么吧?下面他说

哎哟,你还回嘴,你个土逼,臭送快递的,臭送外卖的,你还想不想送啊? 你信不信我把你投诉到没饭吃?

当时我就火了,我就对他说,你看不起我们送外卖的,有本事以后别点外卖!然后我就走了,下面发生的事更搞笑,饿了么的客服打电话给我,上来就说你送的单子吧,我说是的,她说,你敲门声音是有点大,。给客户打个电话?赔礼道歉吧,我说你听到我敲门声音了吗就说我敲门声音大?我用的两根手指敲的门你觉的有多大?然后我把前因后果和客服说完,客服居然坚持让我道歉,我直接就说了,我不可能会去道歉的,哪怕这份工作没了,我也不会去道歉的。

到这里我就纳闷了,是什么给你这么大的权利让你去不尊重另一个人的?是什么让你去辱骂一个大中午顶着大太阳给你送饭的人的?

龙银

鲜花

超级版主

一个人若是没有确定航

实名认证

总有那么些高高在上的人,没素质,简直拉低常州人素质水平。

龙银

鲜花

超级版主

一个人若是没有确定航

实名认证

客服都是这样的别指望为员工说话。这种垃圾人哪里都有就看谁倒霉碰上了。

龙银

1万

鲜花

超级版主

社区居民最爱沙发社区劳模

都是辛苦挣钱养家 何必为难别人
但是外卖小哥也折射出许多问题 比如交通