龙城论坛

搜索

[家装天地] 甲醛引起白血病,装修好开始担心了

龙银

鲜花

列兵

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

曾经看到过一白血病家长的文章就一直忐忑不安 因为我家是去年4月份装修好的一直没住人也没有开窗通风   

直到今年4月份才搬回来住 也是我刚怀孕一个月的时候 家里铺的木地板虽说是肯帝亚的 但是一进屋还是有味道 家具也都是新的 而且不知道是怀孕的原因还是对屋子里装修气味的过敏 嗓子一直不舒服 老是有痰 这两天上网一直在关注清楚甲醛的事(原来甲醛的挥发期是3到15年) 前几天终于忍不住在淘宝买了检测室内甲醛的产品 老公一直说我疑心病 可能吧 做了准妈妈之后一直担心这个担心那个 相信很多宝妈妈也和我一样吧。
昨天甲醛测试盒总算是到了,我就破不急待的测定了,一测,吓我一大跳。

很明显已经超标了,心好累。给老公看了后,老公也吓坏了。。赶紧让我搬出去住。可是我嫌搬来搬去太麻烦了。可是有要为了肚子里的孩子,我决定先去娘家住一个礼拜,有什么快速治甲醛的方法啊,最好一个礼拜几能解决的。

龙银

鲜花

未实名认证

超标好多了嘞,快别住在里面了,治理啊

龙银

鲜花

列兵

安小夏 发表于 2016-8-24 16:32
超标好多了嘞,快别住在里面了,治理啊

我放了好多植物类,好经常通风都不见好。

龙银

鲜花

未实名认证

浅兮半夏 发表于 2016-8-24 16:34
我放了好多植物类,好经常通风都不见好。

这些效果都不大啊,我家之前是用的一个草本迪亚林治理的,实在很严重的话就找个专业的公司治理吧。

龙银

鲜花

列兵

安小夏 发表于 2016-8-24 16:38
这些效果都不大啊,我家之前是用的一个草本迪亚林治理的,实在很严重的话就找个专业的公司治理吧。 ...

恩,好的。先研究下

龙银

鲜花

列兵

这台空气净化器,一分钟释放800万个负离子,相当于生活在30亩大森林。 “菁屹”空气净化器:由三十多种中草药提炼成液体再用纳米技术提炼成晶体,放进空气净化器的心脏主动出击挥发气体包裹空气中甲醛,烟雾,雾霾pm2.5,自动感应…还您新鲜空气! 新装修,新家具,家有鼻炎,咽炎,支气管炎,吸烟人群,老人,小孩,孕产妇等人群的必备家电! 家居环保又一利器:给您一个世外桃源的家。有需要的朋友联系我,常州梁小会18921064559

龙银

鲜花

列兵

阔怕

龙银

鲜花

列兵

我的天,怎么说还是健康最重要!

龙银

鲜花

列兵

好吓人,赶紧撤
头像被屏蔽

龙银

鲜花

禁止发言

龙银

鲜花

上尉

实名认证

要赶快撤离、把窗户打开通风几个月以上,才能进去居住,不然得病的还是你们自己!