龙城论坛

搜索

致本版版主快乐驿站张汉明

龙银

鲜花

未实名认证

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本版主快乐驿站张汉明别自以为是,做个版主就这样删帖,锁贴,沉贴,还要说版主来教你懂得版规,这个乐园还不是你一个人的,我看你还是背了那个破相机到处去游荡碰壁,自娱自乐,祝你一路走好!

评分

乐在其中88 + 1 + 3 赞一个!
快乐驿站 + 2 请你尊重知青乐园的版块,不要无事生非瞎捣.

1万

龙银

7万

鲜花

大校

与有肝胆之人共事,从无字句处读书。

社区劳模灌水天才勋章原创先锋勋章优秀会员社区居民最爱沙发

QQ

请你尊重知青乐园的版块,尊重广大知青网友的感情。我对与不对,愿意接受管理和网站网友的帮助批评,因为我不图任何私利。我是为了快乐而来,是因为知青朋友友谊而聚在这里。
     请你放好心态,说、做你应该所说该做的事情,大家都会清楚是谁对与错的。
     舍之,请你不要在知青乐园版块无事生非瞎捣蛋。我们不欢迎这种帖子,这是我们知青网友共有的文明净土和快乐家园。
回忆是人生收藏的一大乐趣,欣赏是美好生活的延伸。在快乐欣赏的美好人生中,创造延伸活着的生命动力。

1万

龙银

7万

鲜花

大校

与有肝胆之人共事,从无字句处读书。

社区劳模灌水天才勋章原创先锋勋章优秀会员社区居民最爱沙发

QQ
欢迎你自报真名,我可以当面聆教网友指点帮助。行吗?如果你是知青研究会的知青成员,应该自报家门,免得碰破头脸也不知是自己家啥人,这样不符合知青的作为。你说对吗?
回忆是人生收藏的一大乐趣,欣赏是美好生活的延伸。在快乐欣赏的美好人生中,创造延伸活着的生命动力。

龙银

鲜花

未实名认证

请不要自作多情了,还说版块是有组织领导的,请问一下你们研究会是什么组织,是在谁领导下的,宗旨是什么?有合法手续吗?那我也来告诉你,我心态很好,只是你的做法,给我造成了对你很大的反感,不要来给我套什么大帽子,大道理想必你比我懂,可是毕竟现在不是五十年前了。