龙城论坛

搜索

[原创] 谨答老匡几句话

龙银

鲜花

上尉

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老匡对我提出了严正“忠告”,请看我博文《俺庙也过元旦的》后面。
提出主要两点:第一,我正在沦落,过去是十佳博客,现在……看看写的什么,都是哪几个人跟帖,显得非常孤单,要被边缘化了。
第二,心态长期阴暗,所以不见阳光,所以写出多阴暗的文字,所以至有此沦落。
我的回答是:
一,我心态是比较阴暗,但我更相信龙博比我阴暗的大有人在,更有貌似阳光实际阴损之徒存在,我的劣势是不装逼,不会演戏,更不玩卑鄙伎俩。
二,我所有的文字,都是经得起“真实”二字来检验的,所反映社会问题俱在,别人不敢或为私利隐忍之,我则不然,但我决不会做背后捅刀的小人,在对弈中分出伯仲是我的一贯行事风格。
三,我的好多帖子是没几个人捧跟,但是根据点击量,看的人不少,在当下龙博一片萧条上博人数骤减到估计不足2百人的形势下,几个帖子都过千数,不像你说的被边缘化和孤单,相反是还有拥趸。
四,从多数人在游客状态看我帖子,可以理解他们的心情比较复杂。这里有一些动辄指斥和上纲上线的遗老遗少,犹如当年恶霸横行,乱扣帽子,乱打棍子,想要自保或不被纠缠自恼,最好是不表态。老匡,我真的很不在乎相互涂脂抹粉,这说明不了任何问题。
五,最后想说,龙博走向末路,所有的博客无论名还是落者,都将随同式微,这也是事物发展的必然规律,但这么多年假如写了那么多竟然连句人话也不说,那才算真正的堕落!
谢谢你如此关注和提点,我永远记住这个好,但希望有机会继续论战。
                                              预测者即日

龙银

鲜花

少尉

300回合大战完了?

龙银

鲜花

中尉

老匡喜欢乱评论他人,以吸引注意。也很可怜的。

龙银

鲜花

未实名认证

呵呵

1万

龙银

1万

鲜花

少校

实名认证社区劳模

不要与这种文革无赖,不学无术的疯子一般见识,正义之剑击点了他的七寸,他除了暴跳便是疯狂威胁,诬陷,因为空虚,伪装成道德传教士,其实就是个时代的垃圾,网络的尘埃,永远不耻网络,走你的路,真理站在你一边。

龙银

鲜花

列兵

老预,我注册个新号来顶你。可怜时间太久,账号密码都没了。