龙城论坛

搜索

[吃住行娱] 【新品推荐长兴楼捞鱼】哎唷不错喔

龙银

鲜花

超级版主

登录/注册后可看大图

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         这次有幸入选,多亏了我的好朋友替我报名,真是没想到还有如此好事!以后推荐同事都来关注关注常州网的动向。对于吃这件事情,我们是从未停止过脚步的。下面我评价一下昨晚的菜肴。
        首先说说当晚的鱼,一大条,肉很肥,腌制过的,适合我重口味,先给个赞。然后那些个牛羊肉服务员说也是腌制过的,建议我们放在清汤里,可以保留原味。配上特制的调料,别有一番风味~其次我对鹅肠挺感兴趣,很干净,上菜的时候我们还以为是粉条,虽然下到锅里缩水很快,但是吃起来脆蹦蹦的,我和我的好朋友都超爱。最后那个西瓜汁是很令我欢喜的,我喝了不知道多少杯~纯西瓜鲜榨绝对没有兑水。希望下次还有机会参加此类活动~谢谢~

龙银

鲜花

上尉

爱美食,爱生活!

特别爱心奖实名认证社区劳模优秀会员社区居民最爱沙发社区明星宣传大使勋章

QQ
大店就是食材和品質有保障!

龙银

鲜花

上尉

实名认证优秀会员社区劳模特别爱心奖

QQ
图太少啊…应该告知地址、店微,菜肴品种,什么鱼…

龙银

鲜花

上尉

社区居民最爱沙发

小编试吃报告新鲜出炉~各位看官多多指教!
【试吃报告】“鱼”众不同 翻滚吧长兴楼捞鱼锅 | 乐活常州 | 常州第一门户网 中国常州网 常州龙网 常州日报 常州晚报 http://lohas.cz001.com.cn/2015-05/25/content_3129262.htm

龙银

鲜花

未实名认证